Описание ремонт ниссан в москве здесь.

Тюнинг

Тюнинг Мутсанга

Германское тюнинг-ателье Velocity постоянно было фанатом американских мускул-каров, вследствие чего же, вообщем то, получило репутацию, как многие думают, 1-го из фаворитов данного сектора. Все давно знают то, что чтоб как раз подтвердить свои позиции Velocity представит на выставке Essen Motor Show2011 свою, как заведено выражаться, новейшую работу - Ford Mustang GT Velocity Edition.

Мускул-кар получил достаточно, как всем известно, неповторимую и, как большинство из нас привыкло говорить, самобытную тюнинг-программу, состоящую из множества надстроек.

1-ое, что как бы оказывается на виду – это новейший вентилируемый капот, также, как всем известно, модифицированная крышка багажника, которые, вообщем то, произведены из, как многие выражаются, качественного карбона. И действительно, иным, как мы привыкли говорить, видными «обновками» стали подвеска KW с возможностью регулировки клиренса, 22-дюймовые, как всем известно, колесные диски от Giovanni Martun, обутые в шины Pirelli P-Zero. Всем известно о том, что инженеры Velocity удели внимание и, как заведено выражаться, тормозной системе - Mustang GT получил, как многие думают, диски тормозов большего поперечника, что наконец-то позволило, мягко говоря, понизить, как всем известно, тормозной путь, как большая часть из нас постоянно говорит, южноамериканского мускул-кара.

Программа доработки мотора Ford Mustang GT Velocity Edition предполагает установку компрессора от компании Roush, что, вообщем то, сказалось на мощности 5,0-литрового V8 – она так сказать возросла с 412 л.с. до 519 л.с.

Также был установлен новейший глушитель, модифицированный рычаг переключения передач и усовершенствованный, как всем известно, цифровой экран.

Стоимость Ford Mustang GT Velocity Edition составит 100 900 американских баксов.

Каталог автомобилей

Лучшие новости

Партнеры