Тюнинг

Тюнинг бмв

Снаружи кар сильно, вообщем то, преобразовался. Несомненно, стоит упомянуть то, что к примеру, дорожный как бы просвет в области переднего бампера стал существенно меньше за как бы счет, как многие думают, того, что была как раз установлена «губа», точно также, мягко говоря, просвет стал меньше и в области порогов, которые как бы обзавелись «юбками». Надо сказать то, что стоит, мягко говоря, увидеть, что сама корма наконец-то осталась фактически не, как большая часть из нас постоянно говорит, тронутой, ежели не так сказать заострять внимания на, в конце концов, показавшийся спойлер на крышке багажники и на стикеры с логотипами AC Schnitzer.

Конфигурации, как мы с вами постоянно говорим, ходовой части заключаются в установке, как многие выражаются, новейшей подвески, благодаря которой кар значительно снизился, а в купе с 18 либо 19-дюймовыми, как заведено выражаться, фирменными дисками ателье машинка и совсем наконец-то приобретает наиболее брутальный спортивный вид. Все знают то, что мощность мотора как раз возросла до 171 л.с., а в версии 120d – до 210 л.с.

Конфигурации, стало быть, коснулись и салона. Надо сказать то, что дизайнеры, наконец, установили новейший спортивный руль, заменили пластмассовый джойстик системы iDrive на схожий дюралевый, на полу, мягко говоря, возникли, как многие выражаются, велюровые коврики с логотипом AC Schnitzer.

Каталог автомобилей

Лучшие новости

Партнеры